Potencia tu talento
Competitividad académica
Experiencias internacionales
Vida Estudiantil
Campus ecológico y dinámico
Bienvenid@ a la Escuela de Gastronomía de la UHemisferios
Matrículas Abiertas.
Inicio de clases 08 de marzo de 2021
Buscamos formar profesionales éticos con visión humanista, que fortalezcan la identidad cultural, y la promoción de los valores culturales y gastronómicos de las diversas regiones del país y del mundo, mediante la aplicación de técnicas culinarias de alta calidad para realzar los sabores de la cocina universal con creatividad y distinción.
Perfil de egreso:
Chef/ asistente de cocina, Funcionario en: Hoteles, restaurantes y empresas de catering, Analista / consultor de alimentos y bebidas, Organizador de eventos, congresos y convenciones, Panadero (a), Pastelero (a).
Gastronomía:
Duración, Título y Modalidad
8 semestres académicos
Título:
Licenciado (a) en Gastronomía
Modalidad:
Presencial

Metodología y Requisitos
- Clases prácticas y personalizadas
- Experimentación gastronómica directa
- Site (Visitas de campo) en cadenas hoteleras, alimentos de bebidas y restaurantes
Requisitos de admisión:
- Copia de cédula y papeleta de votación
- Fotografía (Tamaño carnet)
- Copia notariada de Acta y Título de grado

Fechas importantes
- Matrículas ordinarias: 17 al 28 de agosto 2020
- Matrículas extraordinarias: 31 agosto al 11 de septiembre 2020
- Inicio de clases 2020-1: 31 de agosto 2020

Aranceles y Formas de pago
- Matrícula: $338,50
- Colegiatura: $3.395,oo
Formas de pago:
- Tarjeta de débito
- Tarjeta de crédito (5 meses sin intereses/ 6 meses con intereses)
- Depósito o transferencia bancaria
- Cheque
- Crédito directo

Intercambios disponibles:
- Programa y materias de ideario afín
- 100 mejores universidades de Latinoamérica
- Énfasis en Gestión Empresarial y Emprendimiento, Artes Culinarias, Estudios de la Alimentación, Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad Panamericana – México (Ciudad de México y Guadalajara)
- Dentro del Top 10 de universidades privadas de México
- Programa y materias de ideario afín
- Alto índice de empleabilidad de graduados
- Extensa oferta de actividades extracurriculares
- Se oferta la carrera de Dirección de Negocios Gastronómicos, la cual tiene como ejes Artes culinarias, Tecnología de alimentos y Negocios gastronómicos; y cuenta con laboratorios exclusivos y la última tecnología para la innovación de alimentos
Northwestern State University of Lousiana – EEUU (Natchitoches)
- Universidad con sistema de educación personalizada
- Pertenece al University of Louisiana System, uno de los más grandes de EE.UU.
- Tradición de más de 100 años
- Existe un minor en Artes Culinarias del cual se pueden tomar materias

Carrera de Gastronomía

Potencia tu talento
Desarrolla tu propósito, a través de 9 carreras innovadoras que destacarán la habilidad y capacidad innata que hay en ti para transformar tu entorno e impactar en la vida de los demás.

Vida Estudiantil
Disfruta y convive en los eventos extracurriculares organizados para que conozcas a los estudiantes de todas las carreras del Campus. Los amigos y contactos que encontrarás apoyarán para que cumplas tus metas

Campus ecológico y dinámico
Convive en un ambiente de respeto, con amplias áreas verdes, moderno y con innovadoras propuestas arquitectónicas que permiten disfrutar de tu desarrollo académico y humanista
Malla de Estudios - Carrera de Gastronomía
0 +
0 +
Cuerpo Gastronomía
Carrera de Comunicación

Inés Marín Parra
Licenciada en Gestión Gastronomía- Escuela Superior Politécnica de ChimborazoMg. en Gestión del Turismo- Universidad de Especialidades Turísticas

David Silva Silva

Yann Yvan Henri Gallon
Proceso de admisión
Nuestros asesores te ayudarán a conocer nuestro proyecto educativo y la oferta académica a detalle. Una vez que decidas cuál es la carrera que deseas, el proceso es el siguiente:
-
1
Examen de admisión
Nota mínima de ingreso: Examen Terman 75/100
Costo: $70 -
2
Entrevista
Con el Decano/a de la Facultad
-
3
Matrícula
Con el Pago de matrícula
-
4
Horarios
Elaboración de horarios
-
5
Colegiatura e Inducción
Pago de colegiatura y Bienvenida